Поиск

Новый автомобиль Форд Мустанг засветился в кино

5 0

Форд Мустанг (шестая генерация) стал не только звездой автомобильного салона в Детройте, но и засветился на съемках фильма.

Форд Мустанг (шестая генерация) стал не только звездой автомобильного салона в Детройте, но и засветился на съемках фильма. Выяснилось, что спортивный автомобиль от Форд снялся в новой киноленте, которая посвящена нелегальным гонкам – «Жажда скорости». Мировая премьера кинокартины запланирована на середину марта.

Возможно, кинолента Need For Speed сможет стать достойным конкурентом киноэпопее «Форсаж». В этом фильме также описан быт гонщиков-нелегалов. Новая кинокартина снята по мотивам известной серии игр для ПК с таким же названием. Армия поклонников этой игры огромна. Благодаря им кассовые сборы этого фильма будут огромны. Практически нет сомнений в том, что скоро появится продолжение киноленты «Жажда скорости».

Согласно некоторым данным, в кинокартине засветилось одновременно несколько «Мустангов». Один из них – это Шелби GT500 предыдущей генерации. За рулем этой машины будет сидеть главный персонаж киноленты. Им стал Аарон Пол, который ранее снимался в сериале под названием «Во все тяжкие».

Виртуальная премьера новой модели от Форд была связана с «Жаждой скорости»: MustangGT стал участником новой ПК-игры NFS Rivals.

Новый «Мустанг» впервые показали «живьем» именно в Детройте. Шестая генерация автомобиля может похвастаться турбированный двигателем и независимой подвеской. В Европе машину будут продавать с мотором объемом 2,3 литра, который принадлежит семейству Ecoboost. Мощность мотора – 305 «лошадок».

Комментарии
comments powered by HyperComments