Поиск

«Джип» Rolls-Royce выйдет в свет в 2016 году

2 0
Точная дата премьеры пока не сообщается, но руководители компании уверяют, что до начала массового производства автомобиля осталось ждать совсем немного.

Точная дата премьеры пока не сообщается, но руководители компании уверяют, что до начала массового производства автомобиля осталось ждать совсем немного. Большая часть технических вопросов уже решена и сейчас компания пытается изыскать производственные мощности для изготовления собственного кроссовера. Основным кандидатом на эту роль является крупнейший завод Rolls-Royce в городе Гудвуд. Ожидается, что все формальности будут улажены к 2016 году, когда новинка и выйдет в свет.

Утвержденного прототипа вседорожника Rolls-Royce пока не существует. Поэтому данные о его характеристиках и дизайне неполные, отрывочные и, зачастую, опираются на слухи. Достоверно известно, что в основу разработки будет положена платформа X5 от немецкой компании BMW с некоторыми доработками. Учитывая, что компания Rolls-Royce работает в сегменте автомобилей представительского класса, можно ожидать, что внедорожник будет дорогим и респектабельным.

Фирма никогда не ставила своей целью наращивание объемов продаж любой ценой. Для Rolls-Royce куда важнее поддержание собственного имиджа. Поэтому не стоит ожидать поспешных решений от серьезного бренда, хотя безусловный интерес к выпуску этой модели руководители компании выражали не единожды.

После выпуска купе Wraith компания не предлага своим поклонникам других новинок. Эксперты полагают, что сразу же после выпуска новый кроссовер Rolls-Royce будет вынужден конкурировать с внедорожником от другого именитого производителя – Bentley. Его модель должна сойти с конвейера в этом же 2016 году.

Комментарии
comments powered by HyperComments