Поиск

Новый седан Mercedes-Benz S-класса будет называться Maybach

9 0

Речь идет о возрождении торговой марки, которая была ликвидирована в 2012 году из-за сокращения объемов продаж.

Речь идет о возрождении торговой марки, которая была ликвидирована в 2012 году из-за сокращения объемов продаж. Похоже что кризис в Европе действительно идет к завершению, и спрос на дорогие авто может вспыхнуть с новой силой. Компания Mercedes-Benz планирует использовать название популярной марки люксовых автомобилей для флагмана S-класса следующего поколения. Сейчас лидером S-линейки является седан Pullman.

Суббренд немецкой компании будет дорогим и роскошным, как и следует «Майбаху». Мягкие и качественные материалы обивки салона обеспечат ее респектабельные вид. Проектировщики планируют широко использовать в дизайне интерьера вставки из алюминия и углепластика. Электроника будет более функциональной и дорогой. Обязательным атрибутом передней панели станет большой мультимедийный сенсорный экран. Все элементы управления бортовой электроники будут цифровыми. Кроме того, внешний вид автомобиля и стилистическое оформление кузова также так же претерпят ряд изменений.

В иерархической лестнице моделей Mercedes «Майбах» займет достойное место перед новым S600, дебют которого состоялся в Детройте. Точная стоимость Maybach пока не заявлена, но можно ожидать, что ценник будет в диапазоне 250-300 тыс. долларов.

Новое поколение седанов S-класса дебютировало в мае прошлого года. Среди наиболее интересных инноваций, примененных в его конструкции, можно назвать уникальную подвеску, способную автоматически определять качество дорожного покрытия и подстраиваться под него. Кроме того, сидения автомобиля были оснащены системой горячего массажа.

Комментарии
comments powered by HyperComments